fc2ブログ

Article

        

サンマ コンフィ リベンジ

2019/ 11/ 15
                 
先週の失敗はすぐに取り戻す!!!

S__14819373.jpg

くちばしの黄色い
とってもいいサンマが手に入ったぞ~!!

市場最強!!!!


で 前回とまったく同じ感じに・・・

S__14819372.jpg

でも時間を3時間から4時間に
温度も90度前後から 93度前後に

うむ

大成功♪
メチャクチャうまい!!!

今週も作ります。


スポンサーサイト



                         
                                  

コメント

さすがっ
失敗は成功の元ですね。
くちばしの色とかあるんですね。
新鮮な食材で美味しく出来て最高ですね。
こんにちわ!
サンマいいですね。
口が黄色いのが生きのいいサンマなんですね。

自分は焼きサンマが大好きです。
まゆこさんへ
サンマはわかりやすいのは
はりと
くちばしの色ですね

どんな食材にも簡単な
目利き方法はあるので
勉強するとお得な気分です♪

ブロッコリーは紫がかったもの
大根は髭が直線のやつ
とかいろいろありますよ
CLIMBさんへ
最後焼きますが
焼サンマとほぼほぼ同じ感じですよ
低温の油で煮ている分
ふっくらしていて
骨までサクサクたべれちゃうので
焼より美味しいと思います。

父も見たときは否定してましたが
たべたら断然こっちって言ってました。