Article
サンマ コンフィ リベンジ
2019/ 11/ 15先週の失敗はすぐに取り戻す!!!



くちばしの黄色い
とってもいいサンマが手に入ったぞ~!!
市場最強!!!!
で 前回とまったく同じ感じに・・・

でも時間を3時間から4時間に
温度も90度前後から 93度前後に
うむ
大成功♪
メチャクチャうまい!!!
今週も作ります。
スポンサーサイト
コメント
さすがっ
くちばしの色とかあるんですね。
新鮮な食材で美味しく出来て最高ですね。
2019-11-15 19:03 まゆこ
こんにちわ!
口が黄色いのが生きのいいサンマなんですね。
自分は焼きサンマが大好きです。
2019-11-16 17:47 CLIMB_AGAIN
まゆこさんへ
はりと
くちばしの色ですね
どんな食材にも簡単な
目利き方法はあるので
勉強するとお得な気分です♪
ブロッコリーは紫がかったもの
大根は髭が直線のやつ
とかいろいろありますよ
2019-11-18 11:41 素ももも
CLIMBさんへ
焼サンマとほぼほぼ同じ感じですよ
低温の油で煮ている分
ふっくらしていて
骨までサクサクたべれちゃうので
焼より美味しいと思います。
父も見たときは否定してましたが
たべたら断然こっちって言ってました。
2019-11-18 11:43 素ももも