Article
ぺぺタマ
2018/ 10/ 13テレビで見て以来
ずっとずうーーーっと 気になっていた
ペペロンチーノとカルボナーラの中間
ぺぺタマ
福岡で行列が出来るほどの美味しさらしい
作り方はネットで調べてだいたいわかったって
自分で作ってみるかなーって思ってたけど
やっぱここは プロだろ?
行きつけの洋食屋さんに作ってもらいました。
めちゃくちゃうまぁーーーいw
今後一番好きな パスタは?と聞かれたら
ぺぺタマ!
って答えます!
マスターは納得いかないようで
リベンジさせてくれと言ってたので
しばらくはこいつを
必ず注文します。
スポンサーサイト
コメント
家から車で15分程。行ってきます(。-∀-)
2018-10-14 08:06 くまりん
2018-10-14 09:39 chibikin
ペペロンチーノ馬鹿人間です。
これまで自宅で数えきれないくらい兆戦していますw
カ、カルボとコ、コラボ?
何~~~~~~?食べてみたい。
2018-10-14 09:59 evergreen01
ご訪問とコメントありがとうございました。
ペペタマおいしそうですね!
レシピを探して、自分で作ってみたいと思います。
2018-10-14 11:55 shiina
Re: タイトルなし
ぜひ感想聞かせてくれw
2018-10-14 17:37 素ももも
Re: タイトルなし
2018-10-14 17:37 素ももも
Re: タイトルなし
それこそ同じく何回作ったか
わからないほどw
ぺぺタマ作ってみてください
2018-10-14 17:40 素ももも
Re: タイトルなし
美味しいです。想像以上に
2018-10-14 17:41 素ももも