Article
Felicita フェリチタ ランチ
2019/ 03/ 253/21の休日といれかえで
休みだった3/22金曜日
彼女さんもお仕事半休で
こじゃれた店で食べてきました。

畑の真ん中にあるレストラン
それでもお洒落感を出す佇まい。

私の前菜
魚には詳しい方なんだけど
聞いたことがない 魚だった。

彼女さんのメイン
豚肉のロースト
歴代3本の指に入る美味しさだった。
かぶとバターで作られたと思うソースが絶品
再現してくれ!いわれたけど 難しそうw

桜のモンブラン
さくらが練り込まれている白あん
その中にはシャーベット状のヨーグルト
別々に食べてもおいしいけど
一緒に食べるとさらにおいしい♪
和菓子と洋菓子がこんなに高次元で
共存しているスイーツは初めて♪
どれもこれもおいしくて
メイン食材はもとより
野菜がとにかくおいしかった。
また今度 食べにこよ~っと
スポンサーサイト
コメント
こんにちわ!
しゃれたレストランでランチまたはディナーを楽しんでみたいなあ!
2019-03-25 17:44 CLIMB_AGAIN
CLIMBさんへ
2019-03-25 18:04 素ももも