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低温調理 焼豚
2019/ 03/ 05私に会うことで りえさんのお子さんたちへの
料理の質が下がっては嫌です。
最近私は多めに作って持って帰ってもらってます。
私としても 一人分作るのは難しいし
料理するのは好きなので楽しいです。
まずは お肉
今回はこの量仕込みます。

これを 適当に作ったタレ
(醤油 砂糖 にんにく しょうが 等)
と一緒にジップロックにぶっこんで空気抜いて
65~70の鍋で4時間ほど
低温調理

油の部分とかはたぶん少し食べづらいぐらい
ブリンブリンしてるので
食べる前にフライパンで焦げ目をつけて
メイラード反応でさらにおいしく♪
この状態で冷凍しておけば
すぐに食べられるので保存食としても優秀
今回もバラ2本
肩ロース2本は
冷凍行き♪
疲れて料理したくない時に
たべまぁ~す♪
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