Article
スペアリブ 黒酢風味
2019/ 03/ 04土日 両方夕食デートはないので
二日分の夕飯と
食べたいというリエさんのために
少し多めに料理をしました。
金曜日に材料は買って
ブスブス フォークで穴ぼこあけて
調味料と一緒にジップロックにぶっこんで
一晩寝かします。

あとはウォーターオーブンで焼いておしまい。
残ったたれはフライパで煮詰めて
漬けだれにします。

実際に動いてる時間なんて
30分もかからない
楽な料理ですが
手の込んだ感じがするところが素晴らしいW
反省点はりょいが多かったので
焼具合多めっていう設定にしちゃいましたが
普通で良かったっぽい。
次回は得意の 低温調理upします。
スポンサーサイト
コメント
こんにちわ!
ガッツリ肉料理。自分も食べたいです。
2019-03-04 17:33 CLIMB_AGAIN
CLIMBさんへ
2019-03-05 08:13 素ももも