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アンチョビ枝豆

2019/ 02/ 18
                 
お料理 第三弾

アンチョビ枝豆

S__9650284.jpg 

にんにくと アンチョビと オリーブオイルのみの
レシピ通りに作ったら
物足りない味になりました。

味見の時点でだめだったので
鷹の爪と塩を追加して再度炒めました。

ほぼ狙っていた味を再現できましたが
反省点はあります。
にんにくのみじん切りをもっと細かく
邪魔だし からみにくい
鷹の爪も1本でしたが2本のほうがいいかも?


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コメント

枝豆と言えば、前によく行ってたお店のお通しが枝豆の燻製でした。
燻し加減はほのかで、お酒の邪魔にならないし、おいしかったなぁ。
素もももさんのお料理もなんだかお店みたい。
こう……ひとひねりある感じ。
黒ゆとりさんへ
アンチョビ枝豆はそうだけど
あおてゃ全部 普通じゃないいすかねw

しっかし コメントだけ見ると
やっぱりのんべえですよねw