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アンチョビ枝豆
2019/ 02/ 18お料理 第三弾
アンチョビ枝豆

にんにくと アンチョビと オリーブオイルのみの
レシピ通りに作ったら
物足りない味になりました。
味見の時点でだめだったので
鷹の爪と塩を追加して再度炒めました。
ほぼ狙っていた味を再現できましたが
反省点はあります。
にんにくのみじん切りをもっと細かく
邪魔だし からみにくい
鷹の爪も1本でしたが2本のほうがいいかも?
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コメント
燻し加減はほのかで、お酒の邪魔にならないし、おいしかったなぁ。
素もももさんのお料理もなんだかお店みたい。
こう……ひとひねりある感じ。
2019-02-19 03:16 黒ゆとり
黒ゆとりさんへ
あおてゃ全部 普通じゃないいすかねw
しっかし コメントだけ見ると
やっぱりのんべえですよねw
2019-02-19 17:34 素ももも